Ingredienti

Pasta fresca di semola di grano duro con ripieno confezionata in atmosfera modificata.

Ripieno 56%:
ricotta vaccina 74,5% (41,7%sul totale )(siero di LATTE,LATTE ,sale, cloruro di calcio) Fiocchi di patate reidratati (acqua, patate disidratate), spinaci reidratati 6,5%(3,5%sul totale) (acqua, spinaci disidratati), sale, noce moscata.

Pasta 44%:
semola di grano duro, acqua.

Ravioli Ricotta e Spinaci

Ingredienti

Pasta fresca di semola di grano duro con ripieno confezionata in atmosfera modificata.

Ripieno 56%:
ricotta vaccina 74,5% (41,7%sul totale )(siero di LATTE,LATTE ,sale, cloruro di calcio) Fiocchi di patate reidratati (acqua, patate disidratate), spinaci reidratati 6,5%(3,5%sul totale) (acqua, spinaci disidratati), sale, noce moscata.

Pasta 44%:
semola di grano duro, acqua.

Pastificio Sapori di Sardegna di Tiziana Loi
Area PIP, Via Omero Lucchi, 08045 - Loceri OG
Privacy Policy & Cookies Policy

Sito realizzato da Bordoni Produzioni

Sito realizzato da Bordoni Produzioni